此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新通知

  四川省战略性新兴产业服务平台是四川省经济和信息化委员会主管,365看球网滚球盘_365滚球提现靠谱吗_滚球去哪买365安全牵头负责搭建、运营,为我省广大企业提供战略性新兴产业综合性服务的平台。

  平台旨在组织、优化、整合全省战略性新兴产业的优势资源,设立滚球去哪买365安全、产业服务区、产业资讯、企业风采、精彩视频等板块,在信息、技术、投融资、人才对接、项目申报、项目咨询等方面为我省从事战略性新兴产业的广大企业提供专业、便捷、集中的技术支撑与服务。

  平台将以服务四川省战略性新兴产业为目标,积极与政府、行业协会、科研机构、龙头企业等合作,推动科学经济的发展。

 

  365看球网滚球盘_365滚球提现靠谱吗_滚球去哪买365安全是从事全省经济发展研究的社会组织,是政府和企业之间的桥梁和纽带,是政府的助手,是企业的帮手。

  中心主要职责是深入研究我省战略性新兴产业发展政策、发展趋势、发展中的问题与对策、国内外战略性新兴产业发展中的成功与失败、经验与教训,结合我省实情,为政府决策提供强有力的支持;承担四川省战略性新兴产业发展专项资金项目进度管理、竣工验收的组织服务工作;搭建四川省战略性新兴产业服务平台,为我省战略性新兴产业又好又快发展服务;完成省经信委交办的其他工作。

  中心下设办公室、项目部、培训部、项目咨询部、综合部共五个部门。